WOODWARD

  • Релейная защита HighPROTEC Woodward в теплицах Белогорья

    Компания КристЭл Системс осуществила поставку устройств РЗА Woodward для энергокомплекса тепличного хозяйства ООО «Тепличный комплекс Белогорья».
    Нами была проведена предварительная работа по выбору устройств РЗА максимально удовлетворяющих требованиям заказчика, 
    специалисты КристЭл Системс оказали техническую поддержку персоналу заказчика в вопросах установки и настройки реле Woodward.
    Приёмо-сдаточные испытания средневольтных ячеек с устройствами релейной защиты серии HighPROTEC © производства компании Woodward пройдены успешно.
    Всего в проекте используется 27 ячеек с устройствами РЗА Woodward.
    На вводных ячейках от газопоршневых генераторных установок, на ячейках питания от внешней электросети и на отходящих ячейках установлены реле MRA4D0AB
    На ячейках ТН (с трансформаторами напряжения) используются реле MRU4A0AB.

     

    Ссылка на все устройства релейной защиты серии HighPROTEC © производства Woodward
    http://www.crystel.ru/catalog/pdgrlist/rele_zashity/?p_f_9_17=12

     

     

  • Приглашение на выставку "Электрические сети России" - 2014 г.

    Уважаемые дамы и господа! Компания ЗАО «КристЭл Системс» в очередной раз примет участие в выставке «Электрические сети России». И с радостью приглашаем Вас посетить наш стенд С20, в павильоне №75, зал «С», 1 этаж.

  • Итоги выставки «Энергетика. Ресурсосбережение» г. Казань

    ЗАО «КристЭл Системс» приняло участие в 15-й Международной специализированной выставке «Энергетика. Ресурсосбережение.», которая проходила в г. Казани с 18 по 20 марта.

  • Итоги выставки «Электрические сети России-2013» г. Москва

    ЗАО «КристЭл Системс» приняло участие в 16 специализированной выставке «Электрические сети России-2013», которая проходила с 03 по 06 декабря 2013 года в Москве на территории ВВЦ.