MURRELEKTRONIK

  • Эффективное налаживание связей MURRElektronik

    Сетевые коммутаторы серии TREE компании Murrelektronik могут использоваться для подключения терминальных устройств Ethernet. Новые модели TREE67, оборудованные четырьмя или восьмью разъемами M12, подходят для работы в тяжелых и агрессивных условиях. Они позволяют эффективно внедрять децентрализованные модели оборудования Murrelektronik с топологией "звезда". Новые сетевые коммутаторы со степенью защиты IP67 устойчивы к электромагнитным помехам и вибрациям. Они безошибочно работают в приложениях с широким диапазоном температуры: от -25°C до 60°C.

     

  • Новые вставные реле MIRO 6.2 от MURRElektronik. Экономия времени.

    У реле есть определённое время износа и рано или поздно они должны быть заменены.
    Теперь такую замену можно осуществить гораздо быстрее: используйте сменные реле MIRO 6.2 от Murrelektronik!
    Удобное штекерное соединение позволяет заменять отработавшее реле новым в течение нескольких секунд.

  • Приглашение на выставку "Электрические сети России" - 2014 г.

    Уважаемые дамы и господа! Компания ЗАО «КристЭл Системс» в очередной раз примет участие в выставке «Электрические сети России». И с радостью приглашаем Вас посетить наш стенд С20, в павильоне №75, зал «С», 1 этаж.

  • Импульсные источники питания от Murrelektronik

    Компания Murrelektronik предлагает Emparro – последнюю разработку однофазных источников питания. Устройство впечатляет своим КПД– до 95 %. Это сводит потери мощности к минимуму, уменьшает потребление энергии и увеличивает срок службы источника питания.